Si nos queda líquido, no queda tan delicioso porque está demasiado aguado. ¿Quieres aprender a cómo espesar tu guiso? ¡Es muy sencillo! Si notas que al cocinar la fabada el caldo te ha quedado muy líquido, esto se puede deber a que has puesto demasiada agua. Pero no te preocupes, porque como te decimos es muy fácil de solucionar. Para espesar la fabada asturiana tan solo tienes que retirar de la cazuela un vaso de caldo. Luego, echa dos cucharadas de harina y remueve para mezclar bien. Devuélvelo a la cazuela y ya verás cómo irá ganando consistencia la receta de fabada asturiana. ¡Y a disfrutar de esta delicia!
Añade este artículo a tus favoritos
Y tenla a mano siempre que quieras
El truco ha sido copiado
Encuentra la receta que buscas
Te sugerimos...
No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
Filtrar
Tiempo
Nivel