Decoración: galapago

(0)
Decoración: galapago

1 mango
1 ciruela
1 grano de uva
1 rodaja de manzana
4 gajos de mandarina
2 semillas de kiwi

Cortar el mango a lo largo y hacer dos mitades. Dejar una parte boca a bajo que nos hara de concha de tortuga.
Haremos ranuras a la piel con el patron que hacen las conchas de Tortuga.
Cortar la Ciruela a lo largo en dos mitades. Y una de ellas nos servira de cabeza.
Cortaremos por la mitad el grano de uva. Que nos servira de ojos. Haremos las pupilas con semillas de Kiwi.
Engancharemos los ojos con una gotita de miel.
Haremos un corte fino a la manzana en forma de circulo.
Cortaremos el circulo de la manzana por la mitad. Y ya tendremos la boca.
Juntaremos la cabeza con la concha.
Pelaremos una mandarina y cogeremos 4 gajos. Y los pondremos alrededor de la concha para hacer las patas.


Valora este truco

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios