Decoración: bagavante

(0)
Decoración: bagavante

1 manzana roja
2 granos de uva negra


1 Hace un corte en la manza roja y ponerla boca a bajo.
2 Hacer un corte igual en la otra mitad.
3 Poner el resto de manzana con el corte mirando a la mesa y cortar al un trozo que sera el cuerpo.
4 Dividir uno de los cortes de manzana por la mitad a lo largo. Hacer dos cortes alargados en cada mitada.
5 Cortar las partes de los lados por la  punta. Estos triangulos haran de cola.
6 Hacer cortes horizontales a las dos partes que queden, y seran las pinzas.
7 Dividir por la mitad los trozos delgados de la manzana y tendremos las patas.
8 Enganchar las patas y la cola al cuerpo
9 Poner las pinzas. Y hacer los ojos con los granos de uva.

Valora este truco

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios