Calentar los platos antes de servir

(0)

¿Cuánto tardan algunas comidas en quedarse frías una vez en el plato?
En algunos casos, muy poco tiempo. En los restaurantes muchas veces nos advierten que tengamos cuidado con los platos, que podemos quemarnos si los tocamos. No es un capricho, sino un buen servicio, ya que de esta manera las carnes y los pescados mantendrán una temperatura óptima durante su ingestión.
Nosotros también podemos sacar los platos calientes en casa cuando tengamos invitados, seguro que ellos lo agradecerán. La forma más sencilla y efectiva es calentarlos en el horno durante unos minutos, teniendo la precaución de manipularlos con una manopla aislante.
Al igual que hacen en los restaurantes, ¡no olvidéis avisar a los comensales de que el plato quema!

Valora este truco

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios