El gazpacho manchego se diferencia en algunos detalles del gazpacho andaluz. ¿Quieres saber en qué exactamente? Adivínalo al consultar las recetas de nuestros cocinillas y aprende a preparar un auténtico gazpacho fresquito típico de Castilla La Mancha. ¡Seguro que te encanta!

Receta destacada

Gazpacho manchego

La receta de gazpacho manchego forma parte del recetario tradicional originario de la zona de La Mancha, aunque también se come en otras regiones españolas, como por ejemplo Alicante o Valencia. ¿Te apetece probarlo? En esta receta te contamos paso a paso cómo hacer gazpacho manchego. Ver Receta...

Ingredientes

  • 4 muslos de pollo
  • 4 trozos de conejo
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 200 g de champiñones
  • 200 g de torta cenceña o de gazpacho
  • 1 pastilla de

    Avecrem Caldo de Pollo

  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 0,5 vaso de vino blanco
  • 2 hojas de laurel
  • Orégano
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas