verduras al horno

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer verduras al horno

  • PASO 1

    Limpiar todas las verduras, cortar los pimientos en juliana, los champiñones los puedes dejar enteros o cortarlos por la mitad, las alcachofas en 4 partes, al igual que las patatas, y los ajos enteros. Introducir todas las verduras en una bolsa de asar, una pastilla troceada de Esencia de Ajo y Perejil Gallina Blanca y un chorreón de aceite de oliva y una pastilla de Avecrem caldo de pollo -30% de sal desmenuzada.

  • PASO 2

    Cerrar la bolsa y mover para mezclar todos los ingredientes. Introducir en el horno unos 40 minutos, previamente calentado a 200 grados. Si se quiere dorar un poco la verdura verter el contenido de la bolsa en una bandeja y dorar unos 8-10 minutos (depende de cada horno). También se puede gratinar, espolvoreando queso por encima de la verdura.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online