vainitas con papas

(2)

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 3 personas

Ingredientes

Cómo hacer vainitas con papas

  • PASO 1

    Pelar y cortar las papas en cuartos, quitar las puntas a las vainitas y cortar en mitades. Cocer con el Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal. Colar el agua y reservarla pues la utilizaremos para la salsa. Hervir los huevos en agua con sal, hasta que esten duros.

  • PASO 2

    En un caldero sofreír los ajos machacados (casi enteros) cuando empiezen a dorar apagar el fuego inmediatamente, agregar la páprika y rapidamente agregar un poco de agua de las papas, la preparación tiene que burbujear luego, verter sobre las papas y las vainitas y mezclar bien para que las papas absorvan la salsa.

  • PASO 3

    Servir en un plato rociando vinagre de vino tinto, aceite de oliva en cantidad!! mmmm!!! decorar con pimienta al gusto, más sal si desean y a comer se ha dicho!!!

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online