tortillas de maíz para tacos, enchiladas, quesadillas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer tortillas de maíz para tacos, enchiladas, quesadillas

  • PASO 1

    en un recipiente verter la harina, e ir incorporando poco a poco el agua templada hasta que quede una masa manejable,hacer bolitas del tamaño de una albóndiga,yo hago 10 por persona,en una superficie limpia extendemos una bolsa abierta a la mitad y la cubrimos con la otra mitad y con un recipiente plano o una tabla para cortar,aplastamos y despegamos con cuidado la tortilla de la bolsa,y la echamos en una sarten caliente sin aceite, unos segundos por cada lado, cuando ya no se pegue le damos la vuelta y otros segundos por el otro lado, segun se vayan haciendo envolverlas en un plato para que esten blanditas y calentitas y así sucesivamente hasta hacer las que queramos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online