mazorcas de maíz en salsa de cilantro

(3)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes para mazorcas de maíz en salsa de cilantro

Cómo hacer mazorcas de maíz en salsa de cilantro

  • Ponemos a cocinar las mazorcas con la sal.

  • En un sartén se mezclan la mantequilla, la miel, el zumo y el jugo de limón y se pone a fuego lento durante cinco minutos. Pasado ese tiempo, se apaga el fuego, se deja enfriar y se le pone el cilantro.

  • Aparte, ponemos una plancha a calentar y asamos las mazorcas. Cuando estén listas las bañamos con la salsa de cilantro.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios