¿Cuántos comensales?
4
Patata
Patata
500 gramos
Sal
Sal
al gusto
Pimienta
Pimienta
1 cucharada de café
Limón
Limón
al gusto piel
Perejil
Perejil
1 cucharada de café
Leche
Leche
100 mililitros
Ajo
Ajo
2 dientes
Cebolla
Cebolla
1 unidad
Panceta
Panceta
100 gramos
Huevo
Huevo
6 unidades
Haba
Haba
250 gramos desgranada
Avecrem Vegetal
1 pastilla
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Paso 1 de 3

Pelar las patatas, cortarlas en dados pequeños y cocerlos en agua con sal con una pastilla de Avecrem Caldo de Verduras – 30% de sal, durante 2 minutos, escurrirlas, escaldar las habas 2 minutos; refrescarlas en agua fría, escurrirlas y secarlas. Cortar la panceta en dado pequeños y saltearlos en una sartén.

Paso 2 de 3

Agregar la cebolla y los dientes de ajo pelados y muy picados, y rehogar. Batir los huevos con la leche y añadir la mitad de la preparación de la panceta, las patatas y las habas. Salpimentar. Forrar un molde con papel vegetal y verter la preparación anterior.

Paso 3 de 3

Hornear 40 minutos a 170ºC. Dejar 10 minutos con la puerta del horno entreabierta. Desmoldar y cortar la tortilla en trozos grandes. Servir con la panceta reservada y espolvorear con el perejil picado.

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