tarta sacher

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tarta sacher

  • PASO 1

    Se derrite el chocolate con la mantequilla y se deja templar. Luego batimos las yemas con la mitad del azúcar, añadimos el chocolate fundido con la mantequilla y batimos bien. Añadir la harina con la levadura y volvemos a batir (cuesta bastante porque es súper denso). Batir las claras a punto de nieve e incorporar el resto del azúcar. Añadimos a la mezcla anterior y lo vertemos en un molde untado con mantequilla.

  • PASO 2

    Lo ponemos en el horno a 180ºC unos 50 minutos (pasados 25 minutos bajar un poco el horno). Para saber si está hecho pincharlo con un palillo, si sale limpio es que está hecho.

  • PASO 3

    Cuando esté templado podemos partirlo por la mitad y rellenarlo con mermelada. También se puede echar unas gotitas de algún licor que te guste cuando lo abrimos por la mitad.

  • PASO 4

    Cobertura: Calentar la nata hasta que empiece a hervir. Retirar del fuego y añadir el chocolate de cobertura cortado en trocitos y la mantequilla mientras vamos removiendo.

  • PASO 5

    Recubrimos totalmente el bizcocho con la cobertura. Meterlo en la nevera para que se endurezca el chocolate (unas 2-3 horas)

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