tarta de naranja y chocolate
- 20-40 min
- Media
- 8 personas
Ingredientes para tarta de naranja y chocolate
Cómo hacer tarta de naranja y chocolate
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Preparar el bizcocho: Separamos las yemas de las claras y añadimos a las yemas el azúcar. Montamos la mezcla con la batidora de varillas, y añadimos poco a poco, con ayuda de una espátula, el cacao. Montamos las claras al punto de nieve y las añadimos con la mezcla anterior. Precalentamos el horno arriba y abajo a 200º mientras echamos la mezcla en un molde engrasado. Una vez listo el horno, lo bajamos a 170º y lo horneamos en posición central durante 8 o 10 minutos. Luego meter a la nevera y dejar enfriar.
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Para la tarta de naranja: poner al fuego medio litro de leche y cuando esté hiviendo añadir los 2 sobres de gelatina de naranja hasta que queden disueltos y después añadir los otros 500ml de leche fría. Verter encima de la base de bizcocho.
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Para la cobertura: Fundir el chocolate y echarlo sobre la capa anterior (Cuando esté un poco cuajado, para que no se mezcle). Y decorar encima del chocolate con trozos de naranja caramelizada. Dejar enfriar en la nevera y ya se puede servir.