TALLARINES CON CEBOLLA CONFITADA

(2)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para TALLARINES CON CEBOLLA CONFITADA

Cómo hacer TALLARINES CON CEBOLLA CONFITADA

  • Se calienta un chorrito de aceite en una cacerola de fondo grueso y se sofríe la cebolla a fuego lento. Cuando esté transparente, se añade el azúcar y se sigue cociendo unos 10 minutos a fuego lento, añadiendo un poco de caldo o agua si fuera necesario para que no se queme.

  • Mientras se cuecen los tallarines en una olla con agua hirviendo, sal y la hoja de laurel. Cuando estén al dente se escurren y se incorporan a la cacerola con la cebolla.

  • Se remueven con cuidado y se sirven los platos con el queso desmenuzado por encima, la pimienta negra y las hojas de eneldo.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios