supremas de merluza al cava

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  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer supremas de merluza al cava

  • PASO 1

    Pon a hervir agua con sal y la media pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, en una olla; mientras lava, raspa, corta los calabacines y las zanahorias en tiritas finas.

  • PASO 2

    Cuece las verduras en el agua que has puesto a hervir unos 10 minutos y escúrrelas muy bien.

  • PASO 3

    Salpimenta las supremas de merluza, quita las espinas de las anchoas y pícalas.

  • PASO 4

    Pon las supremas en una fuente de horno y agrégales la mitad de la mantequilla troceada.

  • PASO 5

    Añade las anchoas y vierte el cava.

  • PASO 6

    Cuece el pescado en el horno ya caliente unos 5-10 minutos.

  • PASO 7

    Retira el pescado de la salsa y deja reducir a la mitad en un cazo aparte el caldo de la cocción; incorpora la crema de leche o nata líquida y el resto de la mantequilla troceada.

  • PASO 8

    Cuece la salsa a fuego muy lento unos 3 minutos removiendo constantemente y sin que llegue a hervir.

  • PASO 9

    Vierte la salsa sobre el pescado y sírvelo acompañado de las verduras.

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