sopa de sobre gallina blanca apañada

(13)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para sopa de sobre gallina blanca apañada

Cómo hacer sopa de sobre gallina blanca apañada

  • Picar muy finamente todas las verduras. Poner el aceite en una olla y refreír en él las verduras lentamente.

  • A continuación refreír el pimentón y el vino. Incorporar el agua y dejar hervir 10 minutos para que las verduras se ablanden

  • Añadir el contenido del sobre de Sopa de pollo con fideos Gallina Blanca, un poco de pimienta blanca, nuez moscada y perejil picado. Dejar cocer el tiempo indicado en el sobre.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios