sopa de aleta de tiburón a mi manera

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer sopa de aleta de tiburón a mi manera

  • PASO 1

    En un cuenco poner agua hirviendo y poner en remojo las setas, dejar 20 min. o hasta que esten tiernas. Escurrir cortar los pies y cortar en tiras

  • PASO 2

    Poner en una cacerola 1 litro y medio de agua, echar las patillas de Avecrem Caldo de Pollo, echar un chorrito de salsa de soja (a mi me gusta mucho, pero si te resulta fuerte no eches mucha), las setas, y la pechuga de pollo. Cuando este cocida la pechuga sácale. Corta la pechuga en tiras o haz hebras, y añádela al caldo (cuidado no te quemes) añade el agar agar, deja que se disuelva y sirvela enseguida

  • PASO 3

    Un consejo no echéis mucho agar agar por que si no tendréis una gelatina de sopa mu rica.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online