setas salteadas con gambas

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer setas salteadas con gambas

  • PASO 1

    Pelamos el ajo y lo picamos finamente. Limpiamos de tierra las setas y los champiñones y cortamos en trozos longitudinales. (dependiendo de la seta, en cuatro o más).

  • PASO 2

    En una sartén tipo wok ponemos un chorro de aceite y echamos el ajo, friendo un par de minutos a fuego fuerte.

  • PASO 3

    Añadimos las gambas peladas y freímos 5 min., dándole vueltas de vez en cuando.

  • PASO 4

    Agregamos sal y las setas y dejamos hacerse a fuego fuerte un par de minutos hasta que bajen el volumen a la mitad más o menos, en ese momento agregamos el vino blanco, bajamos el fuego y dejamos cocinar 5 min. más a fuego lento.

  • PASO 5

    Podemos decorarlas con unos biscotes de pan.

  • PASO 6

    SUGERENCIAS En el mercado hay unas bolsas de setas variadas congeladas, que van muy bien para esta receta.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online