setas salteadas con gambas

(7)

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer setas salteadas con gambas

  • Pelamos el ajo y lo picamos finamente. Limpiamos de tierra las setas y los champiñones y cortamos en trozos longitudinales. (dependiendo de la seta, en cuatro o más).

  • En una sartén tipo wok ponemos un chorro de aceite y echamos el ajo, friendo un par de minutos a fuego fuerte.

  • Añadimos las gambas peladas y freímos 5 min., dándole vueltas de vez en cuando.

  • Agregamos sal y las setas y dejamos hacerse a fuego fuerte un par de minutos hasta que bajen el volumen a la mitad más o menos, en ese momento agregamos el vino blanco, bajamos el fuego y dejamos cocinar 5 min. más a fuego lento.

  • Podemos decorarlas con unos biscotes de pan.

  • SUGERENCIAS En el mercado hay unas bolsas de setas variadas congeladas, que van muy bien para esta receta.

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana