setas al horno con patatas

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer setas al horno con patatas

  • PASO 1

    Poner en una cazuela un poco de aceite y los dientes de ajo muy picados. Dorar a fuego lento. Retirar y añadir las setas, cortadas en julianas. Agregar sal y espolvorear con perejil muy picado y pan rallado y un poquito de colorante alimenticio y la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y remover todo para que se liguen los ingredientes.

  • PASO 2

    A continuación, colocar unos dados de mantequilla y el beicon cortado en tiras finas y a parte freimos las patatas para colocarlas en la bandeja del horno o cazuela y ponerlas por capas queda mas rico!!. Meter la cazuela en el horno, a 220°C, durante 15 minutos. Sacar del horno. Servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online