setas al horno con patatas

(7)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para setas al horno con patatas

Cómo hacer setas al horno con patatas

  • Poner en una cazuela un poco de aceite y los dientes de ajo muy picados. Dorar a fuego lento. Retirar y añadir las setas, cortadas en julianas. Agregar sal y espolvorear con perejil muy picado y pan rallado y un poquito de colorante alimenticio y la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y remover todo para que se liguen los ingredientes.

  • A continuación, colocar unos dados de mantequilla y el beicon cortado en tiras finas y a parte freimos las patatas para colocarlas en la bandeja del horno o cazuela y ponerlas por capas queda mas rico!!. Meter la cazuela en el horno, a 220°C, durante 15 minutos. Sacar del horno. Servir.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios