sancocho tradicional dominicano

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Ingredientes

Cómo hacer sancocho tradicional dominicano

  • Lava las carnes y sazona con un poco de todos los ingredientes y reserva. Pela las viandas y las corta en trozos grandes y los lava y reserva. En una olla grande pones aceite y cuando caliente vierte la carne y la cocina hasta que este casi blanda, añadiendo de vez en vez agua según tarde en ablandar la carne, el pollo que esta antes que la de res se saca y se deja aparte hasta que este bien blanda la de res y le agregas las chuletas horneadas con sus huesos esto le da un toque maravilloso.

  • Una vez blanda la carne pones las viandas y el resto de sazones menos el Avecrem Caldo de Pollo ese lo dejamos para el toque final. Una vez que las viandas cocinen y este espeso le agregamos el pollo que retiramos y el Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado y una cucharada de vinagre y un ajo machacado meneamos le dejamos 2 minutos y a comer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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