SALSA DE CIRUELAS Y MANZANAS

(14)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para SALSA DE CIRUELAS Y MANZANAS

Cómo hacer SALSA DE CIRUELAS Y MANZANAS

  • Pelar la manzana y cortarla a láminas finas. Poner las ciruelas en un recipiente junto con las manzanas, el caldo de pollo, la pimienta y el azúcar.

  • Cocer unos 20 minutos aproximadamente.

  • Triturar en la batidora para obtener una pasta fina. Servir para acompañar carnes, aves etc.
    Truqui: Se puede servir sin triturar y mezclar todas las frutas secas que se quieran.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 


 

 

 

*Campos obligatorios