salsa de almendras y cebollas

(2)

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer salsa de almendras y cebollas

  • PASO 1

    SE POE LA SARTEN AL FUEGO CON ACEITE .

  • PASO 2

    CUANDO ESTE CALIENTE SE ECHA LAS CEBOLLAS PICADA Y LAS ALMENDRAS

  • PASO 3

    Y POPR ULTIMO LOS TOMATES

  • PASO 4

    SE AÑADE EL VINO ,VINAGRE Y PIMENTON

  • PASO 5

    EL RESTO DE LOS INGREDIENTES SE MAJAN EN EL MORTERO ,Y SE PONE CON LOS QUE ESTAN EN LA SARTEN

  • PASO 6

    REVOLVIENDO BIEN, SE DEJARA QUE HIERVA EL PREPARADO UNOS MINUTOS ,SIN DEJAR QUE SE PEGUE

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online