salsa al jerez

(2)

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer salsa al jerez

  • PASO 1

    Poner la mitad de la mantequilla en un cazo junto las cebollitas picadas y dejar que se rehoguen a fuego lento. Añadir la harina y dejar que se dore. Verter el vino y hervir 5 minutos. Añadir un vaso de Caldo de Pollo Gallina Blanca. Espolvorear con perejil picado Salpimentar y cocer a fuego lento unos minutos.

  • PASO 2

    Pasar la salsa por el chino y añadir el resto de la mantequilla fuera del fuego, mezclando con el batidor hasta obtener una crema homogénea.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online