¿Cuántos comensales?
4
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Perejil
Perejil
4 cucharadas fresco
Vino blanco
Vino blanco
1 vaso
Limón
Limón
1 unidad zumo
Ajo
Ajo
2 dientes
Cebolla
Cebolla
1 unidad pequeña
Pimiento verde
Pimiento verde
al gusto
Sal
Sal
al gusto
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Paso 1 de 4

Pela y pica la cebolla, lava los pimientos, sácales las pepitas y pícalos; sazona las rodajas de salmón, rocíalo con el jugo de limón y dejalo marinar 10 minutos

Paso 2 de 4

Mientras tanto, en una cazuela, rehoga las verduras a fuego muy suave hasta que estén tiernas, sazónalas, vierte el vino blanco y el Caldo de Pescado Gallina Blanca, deja reducir un poco y agrega el perejil picado, dale un par de vueltas, retira del fuego y pasa todo por la batidora de brazo.

Paso 3 de 4

En una sarten con un poco de aceite dora los ajos pelados y enteros, evitando que se quemen, retíralos; en ese mismo aceite fríe el salmón unos 2 minutos por cada lado.

Paso 4 de 4

Sirve el salmón recién hecho acompañado o regado de la salsa verde y si deseas con unas patatitas al vapor.

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