salchichas en salsa

(4)

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer salchichas en salsa

  • PASO 1

    corta las salchichas en rodajas , la cebolla el ajo el pimiento y cortarlos en trocitos pequeños en un sarten dora dora la cebolla con el pimiento y el ajo

  • PASO 2

    en un caldero con un poco de aceite fría las salchichas cuando esten medio hechas le agregas el sofrito y el Tomate Frito Gallina Blanca y la pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal

  • PASO 3

    luego agregar el vino y el perejil y el orégano al gusto dejarlas 8 minutos al fuego lento puedes acompañarlo de arroz y papas fritas

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online