salchichas con verduras

(2)

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer salchichas con verduras

  • PASO 1

    Se sofríen los pimientos cortados a trocitos, la cebolla y el ajo, también picados, durante 2 minutos aproximadamente. Se añaden las salchichas, cortadas en 3 trozos cada una y las verduras picadas. Éstas pueden ser congeladas o frescas, a vuestro gusto y elección. Yo le pongo zanahorias, alcachofas, guisantes, judías verdes, champiñones... según lo que tengo. Se rehoga todo junto unos minutos.

  • PASO 2

    A continuación, se añade el vino, el Caldo de Pollo Gallina Blanca y la media pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, algo de sal (poco, hasta comprobación posterior) y una pizca de azúcar para evitar la acidez. Se deja cocer unos 15 minutos.

  • PASO 3

    Se comprueba de sal, se añade perejil picado fresco, a poder ser y se deja evaporar casi todo el caldo, con el fin de que quede sólo una salsita.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online