salchichas con verduras

(3)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para salchichas con verduras

Cómo hacer salchichas con verduras

  • Se sofríen los pimientos cortados a trocitos, la cebolla y el ajo, también picados, durante 2 minutos aproximadamente. Se añaden las salchichas, cortadas en 3 trozos cada una y las verduras picadas. Éstas pueden ser congeladas o frescas, a vuestro gusto y elección. Yo le pongo zanahorias, alcachofas, guisantes, judías verdes, champiñones... según lo que tengo. Se rehoga todo junto unos minutos.

  • A continuación, se añade el vino, el Caldo de Pollo Gallina Blanca y la media pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, algo de sal (poco, hasta comprobación posterior) y una pizca de azúcar para evitar la acidez. Se deja cocer unos 15 minutos.

  • Se comprueba de sal, se añade perejil picado fresco, a poder ser y se deja evaporar casi todo el caldo, con el fin de que quede sólo una salsita.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios