rollitos de merluza rellenos

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  • 10-20 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes para rollitos de merluza rellenos

Cómo hacer rollitos de merluza rellenos

  • Se hace una fritada cortada en juliana con la cebolla, los pimientos y el calabacín (un trocito de cada uno pues no hace falta mucho relleno) y se reserva para que se vaya templando.

  • Se aplastan un poco los filetes de merluza y se cortan a la mitad. Cogemos un trozo de papel film y se pincela con una gota de aceite, colocamos encima uno de los filetitos de merluza se sazona con el Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, unas gotas de limón, un poco de fritada y una gamba cortada por la mitad a lo largo y se cierra con la ayuda del papel.

  • Se hace un rulito lo más apretado que se pueda y se cierra por los lados. Se perfora el papel con un palillo un par de veces.

  • Se acomodan en un recipiente para el microondas y se meten de 400 a 500º durante 2 minútos. Se miran y si hace falta se va añadiendo tiempo de 1/2 minuto en 1/2 minuto.
    Estos se hicieron en 2 y 1/2.

  • Se corta un lado del papel y se emplatan regándolos con el juguito que sueltan. Se pueden acompañar de una ensalada ó como en este caso con zanahoria aliñada y pimientos fritos.

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