Rigatoni con salsa de calabacín y gambitas

(1)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Información nutricional

  • Energía

    542kcal

  • Hidratos

    67.64g

  • Proteínas

    23.23g

  • Grasas

    18.43g

  • Fibra

    6.29g

Ingredientes para Rigatoni con salsa de calabacín y gambitas

Cómo hacer Rigatoni con salsa de calabacín y gambitas

  • Pon agua en una cazuela y déjala hervir. Añade la pasta y cuécela hasta que este tierna. Escúrrela, enfríala y resérvala.

  • Pon en una sartén la mantequilla y deja que se derrita. Añade el puerro cortado a rodajas y deja que se cueza.

  • Añade el calabacín cortado en daditos y saltéalo brevemente. Echa las gambas peladas y déjalas cocer. Añade el vino y deja que se evapore.

  • Vierte la nata, la pastilla de Avecrem 100% Natural 8 Verduras y salpimienta. Deja cocer unos 5 minutos.

  • Mezcla la pasta con la salsa y añade por último el eneldo picado por encima.

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