¿Cuántos comensales?
6
Cebolla
Cebolla
2 unidades
Limón
Limón
al gusto
Perejil
Perejil
1 rama rizado
Laurel
Laurel
1 hoja
Vino blanco
Vino blanco
al gusto
Harina
Harina
1 cucharada de café
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
8 cucharadas
Avecrem Pescado
1 unidad
Sal gruesa
Sal gruesa
al gusto
Ajo
Ajo
4 unidades
Raya
Raya
7 kilos
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Paso 1 de 12

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Ingredientes

Paso 2 de 12

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En una olla con agua introducimos una cebolla en cuartos la sal al gusto, la hoja de laurel y calentamos a fuego medio alto.

Paso 3 de 12

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Limpiamos y cortamos en trozos la raya, reservar.

Paso 4 de 12

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Picamos una cebolla en trocitos y los ajos en láminas.

Paso 5 de 12

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En una sartén con aceite doramos los ajos y la cebolla.

Paso 6 de 12

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Añadimos el pimentón y removemos.

Paso 7 de 12

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Rápidamente añadimos el vino y removemos nuevamente dejando cocer a fuego lento.

Paso 8 de 12

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Mientras tanto añadimos el Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y la raya en la olla donde estará el agua hirviendo, dejar cocer a fuego medio alto durante 20 minutos o hasta que este hecha dependerá del grosor de la raya.

Paso 9 de 12

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Añadimos un cazo del caldo de la cocción de la raya al sofrito que tenemos en la sartén dejando este a fuego medio alto hasta reducir un 50%.

Paso 10 de 12

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En un vaso diluimos una cucharada de harina en un poco de agua fría removiendo hasta ligar.

Paso 11 de 12

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Añadimos la harina al sofrito que tenemos en la sartén removiéndolo bien hasta que espese todo y reservar.

Paso 12 de 12

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Serviremos la raya con la salsa calentita y decoramos con medio limón y el perejil.

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