Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
¿con que puedo enriquecer la crema de espárragos trigueros?
Para darle un toque de sabor a tu crema de espárragos trigueros existen multitud de ingredientes. prueba a saltear unas tiras de pimiento rojo, o h...
¿se pueden congelar las almejas una vez hechas?
Se pueden congelar almejas tanto crudas como cocidas, quizá es mejor hacerlo cocidas pero el problema es que posteriormente nos limitará a la hora ...
¿cuál es la mejor época para comer espárragos silvestres?
La temporada de espárragos silvestres se extiende desde marzo hasta mayo, aunque algunas variedades también se dan en febrero y junio brotando espo...
¿cómo quito la arena de las almejas?
El mejor truco es el más sencillo: agua y sal gorda. pon las almejas en un recipiente grande y profundo y cúbrelas por completo con agua. luego ech...
La receta ha sido copiada
Gallina Blanca Chef Guía
Rape y almejas con jugo de espárragos verdes
Encuentra la receta que buscas
Te sugerimos...
No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
Filtrar
Tiempo
Nivel