Puré de patata con huevo frito y boletus edulis

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  • 20-40 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes para Puré de patata con huevo frito y boletus edulis

Cómo hacer Puré de patata con huevo frito y boletus edulis

  • Para el puré, poner las patatas en agua hirviendo y el Avecrem Caldo de Pollo durante 25 minutos y, cuando estén hechas, colarlas y pasarlas por el pasapuré. Remover añadiéndoles las mantequilla, el aceite y la pimienta blanca. Si queda espeso, añadir un poco del agua utilizada para hervir las patatas.

  • Para el salteado de setas, limpiar las setas. Después de limpiarlas, cortarlas a láminas, ponerlos en las sartén con aceite, un poco de sal y un pellizco de pimienta. Añadir perejil picado al final.

  • Para el huevo frito, poner en una sartén pequeña bastante aceite y, cuando esté caliente, echar el huevo. La clara tiene que quedar con las puntas doradas y la yema líquida.

  • Poner en un plato hondo tres cucharadas grandes de puré, el huevo frito, las setas y un poco de perifollo para decorar el plato.
    Se sirve muy caliente.

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