Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
			¿qué diferencia hay entre una chalota y una cebolla?
			
		
		
			Muchas recetas piden que añadas chalotas en lugar de cebollas a tus guisos. la razón es que las chalotas son más aromáticas, suaves y dulces. en re...
		
	
			¿cómo pochar cebolla al microondas? ¿quedará como cebolla caramelizada?
			
		
		
			¡buenas noticias!, puedes pochar cebolla en el microondas y también puedes preparar cebolla caramelizada. para pocharla, córtala como desees, ponla...
		
	
			¿cómo evitar que el rebozado se caiga al freír calamares?
			
		
		
			¡qué lástima que los calamares no queden bien rebozados! pero no te preocupes, porque hay algunos trucos para evitar que el rebozado se caiga al fr...
		
	
			¿cómo se pueden ablandar los calamares?
			
		
		
			Existe más de una forma de ablandar los calamares y una de ellas es marinarlos en una taza entera de leche durante toda una noche en la nevera. ant...
		
	
	
	La receta ha sido copiada
			
			Gallina Blanca Chef Guía
Puntas de calamar con cebolla pochada
						Encuentra la receta que buscas
				
				
									
	
			
			Te sugerimos...
			
		
		No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
						Filtrar
				
				
									
	
			
								Tiempo
																	
	
	
																	
	
	
																	
	
	
															
													
								Nivel