puerros con champiñones

(6)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para puerros con champiñones

Cómo hacer puerros con champiñones

  • Hacer en juliana el puerro y ponerle a rehogar con aceite, sazonar. Añadir después los champiñones cortados en laminas, una vez pochados, agregar el tomate pelado y la panceta todo cortado en tacos, dejar que se haga un rato a fuego suave durante 4 ó 5 minutos. Cocer las patatas con un poco de agua y sal, cuando estén tiernas cortarlas en rodajas. Colocarlas en el fondo de una fuente de horno y cubrir con la fritada de puerros y champiñones. Gratinar todo hasta que esté dorado, durante uno o dos minutos.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.
 

 

 

*Campos obligatorios