puding de manzana con bizcochos

(4)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para puding de manzana con bizcochos

Cómo hacer puding de manzana con bizcochos

  • Pelar las manzanas, cortar a trozos y cocer en agua (que las cubra) con la mitad del azúcar.

  • Una vez cocidas aplastar con un tenedor.

  • Poner los bizcochos en remojo con la leche.

  • Juntar los bizcochos, la manzana, los huevos batidos y las pasas. Mezclar bien.

  • Caramelizar el azúcar restante en una flanera y verter el preparado.

  • Cocer al horno al baño María 35 o 45 minutos. Desmoldar y servir.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios