POTAJE DE COCIDO

El mundo de las sopas, los guisos y los potajes es tan extenso que podríamos escribir libros sobre ello. Todos ellos,Ver más...

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    321kcal

  • Hidratos

    50.32g

  • Proteínas

    10.81g

  • Grasas

    7.07g

  • Fibra

    8.48g

Cómo hacer POTAJE DE COCIDO

  • PASO 1

    Pelar las patatas y cortarlas a cuadraditos.

  • Cuece las patatas en el Caldo Casero de Cocido 100% Natural Gallina Blanca durante unos 15 min. Después, incorpora los garbanzos enjuagados con agua, añade la menta fresca y cuece 5 min. más.

    PASO 2

    Cuece las patatas en el Caldo Casero de Cocido 100% Natural Gallina Blanca durante unos 15 minutos. Después, incorpora los garbanzos enjuagados con agua, añade la menta fresca y cuece 5 minutos más.

  • Sirve con un poco de huevo duro picadito y pan frito.

    PASO 3

    Sirve con un poco de huevo duro picadito y pan frito.

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Consejos para cocinar Potaje de cocido

El Truco: espesa tu potaje

A cada uno le gusta una consistencia de la sopa distinta. Si el resultado no es lo que esperabas y quieres una sopa más espesa, tritura algunos de los garbanzos en una batidora y mézclalos con el caldo. De esta forma podrás regular la consistencia hasta que encuentres la que más te gusta. 

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forman parte de la cocina tradicional de nuestro país y esto hace que haya muchas recetas con diferentes variaciones dependiendo de la zona geográfica en la que nos encontremos. 

Con la receta que tenemos a continuación aprenderás a hacer un potaje muy sencillito pero lleno de sabor ya que lleva trozos de patata y garbanzos. En pocos minutos tendrás preparado este delicioso plato, y es que con los Caldos Caseros 100% Naturales, ¡no habrá sopa que se te resista! ¡Buen provecho!

¿Te gusta esta receta pero te gustaría darle un toque distinto? ¡Facilísimo! Solo tienes que escoger otro caldo y usarlo en lugar del caldo de cocido. ¿Qué te parecería esta receta con un caldito de verduras?