Pollo con ciruelas pasas y miel

(4)

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer Pollo con ciruelas pasas y miel

  • PASO 1

    Sal pimentar los muslos de pollo y sellar en aceite caliente, una vez dorados reservar

  • PASO 2

    Picar muy fino la cebolla y freír en el aceite donde se selló el pollo

  • PASO 3

    En agua tibia colocar las ciruelas para que se ablanden

  • PASO 4

    En la sartén donde se encuentra la cebolla, agregar el gengibre y esperar a que la cebolla se vea traslúcida

  • PASO 5

    Agregar el pollo reservado y dejar que penetre el sabor de la salsa base, luego agregar el caldo o consomé de gallina, dejar cocinar a temperatura moderada hasta que los muslos estén cocidos

  • PASO 6

    En otra sartén asar las almendras laminadas y las semillas de ajonjolí y reervar

  • PASO 7

    Una vez reducido El Caldo de Pollo Gallina Blanca y previa comprobación de que el pollo está cocinado, agregar la miel y las ciruelas pasas, dejar que se mezclen los sabores por espacio de diez minutos a fuego lento

  • PASO 8

    Agregar sal a gusto y verificar el balance del sabor

  • PASO 9

    Servir colocando encima de cada muslo las almendras y semillas de ajonjolí asadas. Bon apetit!!!

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