Pollo con ciruelas pasas y miel

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  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para Pollo con ciruelas pasas y miel

Cómo hacer Pollo con ciruelas pasas y miel

  • Sal pimentar los muslos de pollo y sellar en aceite caliente, una vez dorados reservar

  • Picar muy fino la cebolla y freír en el aceite donde se selló el pollo

  • En agua tibia colocar las ciruelas para que se ablanden

  • En la sartén donde se encuentra la cebolla, agregar el gengibre y esperar a que la cebolla se vea traslúcida

  • Agregar el pollo reservado y dejar que penetre el sabor de la salsa base, luego agregar el caldo o consomé de gallina, dejar cocinar a temperatura moderada hasta que los muslos estén cocidos

  • En otra sartén asar las almendras laminadas y las semillas de ajonjolí y reervar

  • Una vez reducido El Caldo de Pollo Gallina Blanca y previa comprobación de que el pollo está cocinado, agregar la miel y las ciruelas pasas, dejar que se mezclen los sabores por espacio de diez minutos a fuego lento

  • Agregar sal a gusto y verificar el balance del sabor

  • Servir colocando encima de cada muslo las almendras y semillas de ajonjolí asadas. Bon apetit!!!

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