Plumcake salado
- 20-40 min
- Fácil
- 4 personas
¿Quieres sorprender a tus invitados con un plato muy fácil y original? Si ésto es lo que buscas, ¡pon atención a esta receta! Con una preparación muy sencillita harás un plato exquisito y selecto: un plumcake individual relleno de verduras y sofrito.
Los pasteles salados son geniales para encuentros con la familia o amigos ya que puedes prepararlos anteriormente y ponerlos en el horno en el último momento. O si lo prefieres, ¡también puede comerse frío! Genial, ¿no te parece? Prepáralo y seguro que te va a encantar.
Si te ha gustado la experiencia de hacer pastelitos salados puedes probar de hacer mini quiches de tomates confitados y queso cremoso. ¡Irresistibles!
Ingredientes para Plumcake salado
Cómo hacer Plumcake salado
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Corta las verduras en dados pequeños y dóralas en una sartén con poco aceite de oliva virgen extra .
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Añade a las verduras el contenido de un bote de Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca.
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En un bol, tamiza la harina con la levadura y la sal, agrega la leche, los huevos batidos y el azafrán. Mézclalo con una batidora para evitar grumos. Añade las verduras y el queso de oveja rallado. Sazónalo con sal y pimienta, mezcla bien y rellena moldes de silicona individuales con la mezcla. Hornea durante 20 min. a 180 ° C.
Los plumcakes pueden servirse calientes o fríos.
Consejos para cocinar Plumcake salado
El Truco: añadir queso rallado a la masa
Para hacer la masa del plumcake más sabrosa, mezcla los ingredientes de la masa con queso de oveja. De esta forma darás un toque de dulzura al conjunto.

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