piña a la plancha

(5)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para piña a la plancha

Cómo hacer piña a la plancha

  • -Corta el tallo, base de la piña y la corteza; córtala en rodajas y hazles 4 pequeños cortes decorativos en los bordes.
    -Espolvorea el azúcar sobre las rodajas de piña y ásalas a la plancha con mantequilla; vierte el ron y flambéalas.
    -Sirve las rodajas de piña bañadas con el jugo de la coccion y acompañalas con un poco de queso por encima; decoralas con unas hojas de menta.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Únete ahora y participa en este magnífico sorteo. Consulta las bases legales aquí.


 

 

 

*Campos obligatorios