pechugas de pollo rellenas al horno

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer pechugas de pollo rellenas al horno

  • PASO 1

    Cortar las patatas en medallones y freír ligeramente. En una fuente para el horno colocar las patatas haciendo una cama colocar encima 1 filete de pollo ligeramente salpimentado encima colocar 1 loncha de jamón serrano y encima de este 1 loncha del queso nata y finalmente colocar otro filete de pollo y volver a salpimentar ligeramente. Repetir el paso con las otras pechugas. Meter en el horno previamente calentado a 200 ºC. hacer durante unos 20 minutos.

  • PASO 2

    En una cazuela hacer una besamel ligera. Una vez pasados los 20 minutos echar por encima de las pechugas la bechamel y el queso para gratinar. Gratinar en el horno unos 5 minutos. La bechamel también puede ser 1 sobre de Mi Salsa Bechamel, con la leche indicada.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online