Pechugas de Pollo a la Naranja

¿El pollo te gusta pero estás cansado/a de tomarlo a la plancha?

Hoy te dejamos una receta muy original a base de una salsa de naranjas.Ver más...

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Caldo de Pollo

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Información nutricional

  • Energía

    443kcal

  • Hidratos

    12.27g

  • Proteínas

    46.82g

  • Grasas

    18.48g

  • Fibra

    1.42g

Cómo hacer Pechugas de Pollo a la Naranja

  • Corta el pollo a tiras, espolvorea con el Avecrem Caldo de Pollo Gallina Blanca,  la harina y fríe a fuego fuerte. Añadie las naranjas a gajos y el jamón. Riega con brandy dejar que se evapore.

    PASO 1

    Corta el pollo a tiras, espolvorea con el Avecrem Caldo de Pollo Gallina Blanca, la harina y fríe a fuego fuerte. Añadie las naranjas a gajos y el jamón. Riega con brandy dejar que se evapore.

  • Prosigue la cocción unos minutos hasta que el fondo se haya espesado. Sirve enseguida acompañado con patatas fritas a dados.

    PASO 2

    Prosigue la cocción unos minutos hasta que el fondo se haya espesado. Sirve enseguida acompañado con patatas fritas a dados.

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Consejos para cocinar Pechugas de pollo a la naranja

El truco: aprovecha la piel de la naranja

No tires la piel de naranja de esta receta. Aprovéchala poniéndola encima de una superficie caliente (una estufa, un radiador...). A la vez que las seca, van desprendiendo olores y perfumando la estancia. Después las puedes usar para aromatizar natillas, flanes o guisos.

 
 

Truco destacado de la receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

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El pollo te quedará aromatizado y muy refrescante. ¡Y el jamón es el broche de oro!

Si no tienes brandy en casa o no te gusta su sabor, prueba a utilizar en su lugar vino blanco, cerveza o incluso vermouth. ¡Quedará igual de delicioso!