PATATAS GRATINADAS A LA FRANCESA

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    574kcal

  • Hidratos

    33.1g

  • Proteínas

    19.3g

  • Grasas

    47.6g

Cómo hacer PATATAS GRATINADAS A LA FRANCESA

  • PASO 1

    Pelar las patatas y cortarlas en rodajas muy finas. Sazonarlas con Avecrem Ajo y Perejil. Batir los huevos con la leche, la nata, la pimienta y un pellizco de Avecrem Caldo de Pollo.

  • PASO 2

    Engrasar una fuente de horno y disponer las patatas a capas con queso rallado por encima. Alternar capas de patatas y queso hasta terminar con los ingredientes.

  • PASO 3

    Regar con el batido de huevos y leche y espolvorear con queso rallado y unas bolas de mantequilla. Hornear durante unos 40 min. a 200°C. en horno precalentado. Pinchar y comprobar el punto de cocción.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online