patatas con espinazo y morcilla mondonga

(11)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para patatas con espinazo y morcilla mondonga

Cómo hacer patatas con espinazo y morcilla mondonga

  • poner en la olla expres el aceite de oliva el pimiento troceado el tomate y la cebolla, añadir los huesos de espinazo y rehogar unos minutos sazonar con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, añadir el vino volver a rehogar, mientras machar en el mortero dos o tres ajos y peregil y añadir a la olla. cubrir de agua tapar y dejar cocer una media hora.mientras pelar las patatas, trocear y añadir a olla tapar y cocer otros quince minutos

  • abrir la olla probar si estan tiernas las patatas y añadir la morcilla mondonga, cocer con la olla destapada unos minutos (esta morcilla al estar ya cocida solo necesita un par de minutos de cocción.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios