patatas con espinazo y morcilla mondonga

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer patatas con espinazo y morcilla mondonga

  • PASO 1

    poner en la olla expres el aceite de oliva el pimiento troceado el tomate y la cebolla, añadir los huesos de espinazo y rehogar unos minutos sazonar con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, añadir el vino volver a rehogar, mientras machar en el mortero dos o tres ajos y peregil y añadir a la olla. cubrir de agua tapar y dejar cocer una media hora.mientras pelar las patatas, trocear y añadir a olla tapar y cocer otros quince minutos

  • PASO 2

    abrir la olla probar si estan tiernas las patatas y añadir la morcilla mondonga, cocer con la olla destapada unos minutos (esta morcilla al estar ya cocida solo necesita un par de minutos de cocción.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online