Pasta salteada con verduritas

(6)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para Pasta salteada con verduritas

Cómo hacer Pasta salteada con verduritas

  • Poner a cocer la pasta con abundante agua hirviendo y la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal.

  • En una sartén con poco aceite, saltear las judías verdes cortadas en bastones y la zanahoria.

  • Cuando tomen algo de color, añadir la cebolleta cortada en juliana y los champiñones cortados en cuartos.

  • Añadimos salsa de soja al gusto y la pasta escurrida.

  • Salteamos un par de minutos.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios