Pasta con salsa napolitana

(3)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para Pasta con salsa napolitana

Cómo hacer Pasta con salsa napolitana

  • Hierve la pasta en agua sazonada con las dos pastillas de Avecrem Caldo de Pollo. Escurre y reserva regada con un chorrito de aceite. Rehoga los dientes de ajo en una cazuela con un poco de aceite, añade el Sofrito de Hortalizas y deja cocer unos cinco minutos.

  • Riega con el vino y espera a que evapore, añade el Tomate Frito Gallina Blanca y el azúcar para corregir su acidez. Condimenta con la albahaca picada y las hierbas aromáticas. Cuando la salsa esté espesita, tritúrala, mézclala con la pasta cocida y sirve con el queso rallado.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios