pasta a la trufa negra

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  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para pasta a la trufa negra

Cómo hacer pasta a la trufa negra

  • Limpiad la trufa negra y laminadla reservando un trocito para rallarlo al servir el plato.
    Poned abundante agua a hervir con una pizca de sal y cuando esté listo añadid la pasta strangozzi, unos minutos después incorporar el sobre de tallarines a la parmesana Gallina Blanca y bajad el fuego.

  • En una sartén derretir la mantequilla y echar la trufa laminada y unas gotas de aceite de trufa negra, removed cuidadosamente a fuego lento.

  • Cuando la pasta esté a vuestro gusto incorporadla a la sartén con la trufa laminada y mezclar bien durante unos minutos. Servidla y completando el plato poniendo parmesano recién rallado por encima y espolvoreando trufa rallada. Disfrutad de tan delicioso y sencillo plato con los aromas de la trufa negra y el sabor del parmesano.

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