papas a lo pobre ó panaderas

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer papas a lo pobre ó panaderas

  • PASO 1

    Poner un chorro de aceite de oliva en una sartén y sofreir los ajos laminádos, a continuación la cebolla cortada en aros y dejar que se pochen, añadir también los pimientos verdes en tiras y revolverlo todo.

  • PASO 2

    Cuando esté a mitad se añaden las patatas cortadas a lonchas finas y mezclarlas con lo que hay en la sartén, sazonar con el avecrén y dejar que se dore un poco a fuego fuerte.

  • PASO 3

    Tapar la sartén y bajar el fuego, manteniendolo hasta que estén casi hechas.

  • PASO 4

    Pasar todo el conjunto de la sartén a una fuente de horno y tapar hermeticamente con papel de aluminio. Dejarla dentro del horno precalentado a temperatura media unos 15 minutos. Dejar reposar tapadas unos 10 minutos antes de servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online