mis espagueti a la carbonara

(10)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para mis espagueti a la carbonara

Cómo hacer mis espagueti a la carbonara

  • En una olla o cacerola profunda, ponemos un litro de agua con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, la hoja de laurel, una pizca de sal y un chorreoncito de aceite. Cuando empiece a hervir, echamos la pasta y dejamos cocer hasta que esté en su punto. Escurrimos y reservamos.

  • Pelamos los dientes de ajos y los laminamos. En la misma cazuela u olla, echamos otro chorreoncito de aceite y los doramos, junto a la cayena o guindilla. A fuego bajo- medio.

  • Añadimos el bacon cortado a trozos y salteamos un poquito. Hacemos lo mismo con los champiñones y mezclamos bien.

  • Añadimos seguidamente el chorreoncito de vino blanco y dejamos reducir.

  • Vertemos la nata y damos una vuelta. Echamos el huevo (crudo) y mezclamos uniformemente hasta que se mezcle del todo y la nata haya quedado más cremosa, consistente y haya cambiado un poquito de color.

  • Agregamos los espagueti y mezclamos cuidadosamente para que todo quede bien impregnado por la nata y los demás componentes. Sacamos la guindilla y servimos caliente.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios