mis espagueti a la carbonara
- 20-40 min
- Fácil
- 4 personas
Ingredientes para mis espagueti a la carbonara
Cómo hacer mis espagueti a la carbonara
-
En una olla o cacerola profunda, ponemos un litro de agua con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, la hoja de laurel, una pizca de sal y un chorreoncito de aceite. Cuando empiece a hervir, echamos la pasta y dejamos cocer hasta que esté en su punto. Escurrimos y reservamos.
-
Pelamos los dientes de ajos y los laminamos. En la misma cazuela u olla, echamos otro chorreoncito de aceite y los doramos, junto a la cayena o guindilla. A fuego bajo- medio.
-
Añadimos el bacon cortado a trozos y salteamos un poquito. Hacemos lo mismo con los champiñones y mezclamos bien.
-
Añadimos seguidamente el chorreoncito de vino blanco y dejamos reducir.
-
Vertemos la nata y damos una vuelta. Echamos el huevo (crudo) y mezclamos uniformemente hasta que se mezcle del todo y la nata haya quedado más cremosa, consistente y haya cambiado un poquito de color.
-
Agregamos los espagueti y mezclamos cuidadosamente para que todo quede bien impregnado por la nata y los demás componentes. Sacamos la guindilla y servimos caliente.