¿Cuántos comensales?
4
Espagueti
Espagueti
500 gramos fino
Bacón
Bacón
200 gramos
Nata líquida para cocinar
Nata líquida para cocinar
400 mililitros
Huevo
Huevo
1 unidad
Champiñon laminado
Champiñon laminado
200 gramos
Cayena
Cayena
1-2 al gusto
Vino blanco
Vino blanco
al gusto
Ajo
Ajo
3 dientes
Sal
Sal
al gusto opcional
Avecrem Pollo
1 pastilla
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
2 chorros
Laurel
Laurel
1 hoja
Agua
Agua
1 litro
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Paso 1 de 6

En una olla o cacerola profunda, ponemos un litro de agua con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, la hoja de laurel, una pizca de sal y un chorreoncito de aceite. Cuando empiece a hervir, echamos la pasta y dejamos cocer hasta que esté en su punto. Escurrimos y reservamos.

Paso 2 de 6

Pelamos los dientes de ajos y los laminamos. En la misma cazuela u olla, echamos otro chorreoncito de aceite y los doramos, junto a la cayena o guindilla. A fuego bajo- medio.

Paso 3 de 6

Añadimos el bacon cortado a trozos y salteamos un poquito. Hacemos lo mismo con los champiñones y mezclamos bien.

Paso 4 de 6

Añadimos seguidamente el chorreoncito de vino blanco y dejamos reducir.

Paso 5 de 6

Vertemos la nata y damos una vuelta. Echamos el huevo (crudo) y mezclamos uniformemente hasta que se mezcle del todo y la nata haya quedado más cremosa, consistente y haya cambiado un poquito de color.

Paso 6 de 6

Agregamos los espagueti y mezclamos cuidadosamente para que todo quede bien impregnado por la nata y los demás componentes. Sacamos la guindilla y servimos caliente.

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