MERLUZA CON HABAS DE MAYO

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer MERLUZA CON HABAS DE MAYO

  • PASO 1

    Descongelar los lomos de merluza y salpimentar. Desgranar las habas. Picar la cebolla en juliana. Reservar.

  • PASO 2

    En una cazuela con dos cucharadas de aceite rehogar la cebolla y cuando comience a estar dorada añadir las habas, la hierbabuena, la sal y dejar estofar a fuego medio durante ocho minutos.

  • PASO 3

    Calentar el horno a 180 °C. Envolver los lomos de merluza con la panceta, colocarlos en una besuguera aceitada y asar durante 20 minutos. Servir la merluza en una bandeja sobre lecho de habas

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online