Ingredientes
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Con Avecrem, ¡triunfas!
Cómo hacer Merluza al horno
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Lo primero son las verduras. Corta en juliana la cebolla y, por su parte, la patata a rodajas. Mientras las cortas, precalienta el horno, porque esta receta no va a necesitar de nada más.
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Mientras éste comienza a coger calor, pon en una bandeja una plancha de papel sulfurizado sobre la que colocarás, a modo de lecho para la merluza, las patatas y la cebolla.
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Hecho esto, dispón sobre las verduras los lomos de merluza. Sazónalos desmenuzando sobre ellos una pastilla de Avecrem Caldo de Pescado y riega con el vino todos los ingredientes. Con el vino conseguirás saborizar la merluza al horno con patatas, además de conseguir que el plato quede jugoso y no se seque durante la cocción, que es el siguiente paso. ¡Ya ha llegado la hora de comenzar a cocinar tu merluza al horno con patatas y cebolla! Mete al horno la merluza con patatas y deja que se cocina durante 12 minutos, o bien hasta que la merluza y las patatas estén cocinadas.