menestra de verduras

(22)

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer menestra de verduras

  • Cocer la menestra en abundante agua con sal, y una pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, el tiempo optimo lo pone en la bolsa, ha de quedar mas bien durita, al dente, pues aún le queda cocer con la salsa.

  • Se cubre con aceite el fondo de una sartén y se pocha la cebolla cortada en juliana, y el ajo finamente picado. Cuando empieza a tomar color se añade la verdura y se rehoga durante unos minutos.

  • Cuando se ha salteado bien, se añade el Tomate Frito Gallina Blanca y luego el vino. Se adereza con el pimentón, un poco de sal y pimienta y se deja que evapore el alcohol y se saltea para que toda la verdura quede bien impregnada de la salsa de tomate. Si vemos que queda demasiada trabada la salsa, se le puede añadir un poco de agua, a de quedar suelta.

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana